+52 1 (222) 777 2900

Amarillo Fase 1

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

Todos los datos personales que proporciones al H. Ayuntamiento de San Pedro Cholula, en cualquiera de sus Dependencias y Unidades Administrativas en virtud de la realización de un trámite y/o servicio, serán utilizados con confidencialidad y se almacenarán con las medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

Es importante que sepas  que tus datos personales son utilizados con el fin cumplir con las funciones de la Administración Pública Municipal, aunque también podrán ser utilizados con fines estadísticos, históricos o científicos. 

Los datos personales no podrán ser difundidos sin tu consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.  

Es responsabilidad del titular de los datos personales, garantizar que estos sean veraces y completos, así como de notificar cualquier modificación a los mismos para mantener la información actualizada. De no hacerlo o de hacerlo de manera inexacta, no será posible cumplir con las funciones públicas. 

DERECHOS ARCO

Sabes ¿qué son los Derechos ARCO?

Acceder a tus datos personales y a los detalles de su uso;

Rectificar tus datos cuando son inexactos o incompletos;

Cancelar (eliminar) tus datos personales, cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas en el presente Aviso o Usted no haya consentido su uso;

Oponerse al tratamiento de tus datos personales para fines específicos. 

El Titular de los datos o su representante legal podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición al tratamiento de sus datos personales ante la Unidad de Transparencia, ubicada en: Portal Guerrero No. 3, Planta Alta, Colonia Centro, San Pedro Cholula, Puebla.  

 

Este Aviso se realiza en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.